PODCAST

EP43 卡蜜拉安迪尼和德國新電影|台北電影節醉後大丈夫が(2)

▶0:00-4:34 Kamila Andini 介紹及印尼電影近況
▶4:34-23:40 第三次求婚(Yuni,2021)
▶23:40-34:15 印尼電影挪用經典作品風格的現象
▶34:15-1:00:00 娜娜逝水年華(Before, Now &Then,2022)
Danièle Huillet, Jean-Marie Straub
▶1:00:00-1:28:26《無法和解與有限暴力》(Not Reconciled or Only Violence Helps Where Violence Rule,1965)
▶1:28:26-1:37:25《妓女˙演員˙皮條客》(The Bridegroom, the Actress and the Pimp,1968)
▶1:37:25-1:54:17《少年杜里斯》(Young Törless,1966)

特別來賓:桑妮、鄭志國(私人河流)、楊國鴻(大象映像

※本集由於是大家在志國家邊喝酒邊錄製,聲音會忽大忽小,內容會瘋癲神棍,角色會形象崩壞,還請聽眾見諒。(但我們愛電影的心與愛聽眾的心是不會變!)

支持我們,請🤑贊助連結,或到apple podcast🙌留言給我們,我們的Patreon 訂閱制會員也上線囉。

narcinemaism@gmail.com⬅合作📧聯絡請點。

也可以追蹤我們的 ig:甜寒(wallysinwander) /趙鐸(wu3vupx03

● 分析Kamila Andini的電影風格與近年東南亞電影走向的關係

● 如何把《娜娜逝水年華》解讀成為正宮與小三間的眉目傳情

● Danièle Huillet, Jean-Marie Straub 與德國新電影的關係

● 難以入門到只能介紹劇情的《無法和解與有限暴力》及《妓女˙演員˙皮條客》

● 失控的主持人和來賓,以及終於講白話文(但膚淺化)的主持人

● 從數學哲學看《少年杜里斯》的煩惱:虛數到底是什麼?加碼再送康托定理,今天的桑妮沒極限,如果受歡迎,以後我們就轉型錄製桑妮的數學哲學課程(?)

● 騙人的下集預告:付費解鎖桑妮講解哥德爾不完備定理

0 comments on “EP43 卡蜜拉安迪尼和德國新電影|台北電影節醉後大丈夫が(2)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: