PODCAST

EP07 新天堂失樂園,2020年度電影倒數

0:00-03:45 來賓介紹:Alfredo
03:45-17:25第五部2020推薦電影
17:25-29:02第四部2020推薦電影
29:02-47:33 第三部2020推薦電影
47:33-71:30第二部2020推薦電影
71:30-81:49第一部2020推薦電影

●這次邀請到資深影評人Alfredo,與我們一起倒數,他特別想跟觀眾分享2020在台灣上映的五部新片。

●為了維持神秘性,這次不在簡介裡跟觀眾們說我們這集談到。但可以給一個提示,這五部電影都圍繞在「失樂園」的這個主題。

●這個失樂園不只是電影內容上,也是今年年尾討論度較低的五部片,召喚著大家重拾遺珠的同時,倒數著以「失樂園」為核心的電影,也呼應著2020年因疫情而動盪的世界局勢和電影產業,一切的價值都有待重估。

●另外如果想知道趙鐸(藏書閣)甜寒心中的2020年十大,可以點進由丹眼看電影蒐集60位影評人推薦近三百部電影整理出來【終極TOP10!台灣影評人2020電影推薦榜】

就可以看到囉

Paypal 小額捐款

支持我們繼續創作,請自由捐款,甘溫您。

US$5.00

關於 甜寒

甜寒,台灣大學醫學系,英國華威大學(University of Warwick)社會學碩士。電影文字工作者、編劇。

0 comments on “EP07 新天堂失樂園,2020年度電影倒數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: