PODCAST

EP34 愛情沒有賓館|人生電影茶話會

Part I 一起聊我們的 Podcast
▶0:00-23:35 回應聽眾們的評價
▶23:35-33:57 感謝嘉賓與未來規劃
▶33:57-45:00 節目緣起 Podcast 命名由來
▶45:00-49:10 技術問題致歉與贊助邀請
▶49:10-53:20 業配示範: Ikea 抹布與珍珠奶茶披薩
▶53:20-1:00:00 業配示範 2:鯛魚燒、口紅與《古畑任三郎》


Part II 人生茶話會
▶1:00:00-1:05:00 蒼井優的魅力
▶11:05:00-1:16:00《魯莽天使》
▶1:16:00-1:21:00《空氣人形》
▶1:21:00-1:27:00《愛情賓館》
▶1:27:00-1:36:00《駭客任務:重啟》與夢境分享
▶1:36:00-1:41:20《花與愛麗絲》

特別來賓:Crystal


●這一集分成兩部分

●上半部分的製作緣起是由於友人 Alfredo 跟我們提及另一個 Podcast 「尼爾喝牛奶」有在他在他們節目上推薦我們的節目,因此我們決定製作一集聊聊我們製作「字戀男與變焦女」的心路歷程,一次回應目前為止我們蒐集到的聽眾評價,跟那些支持我們聽眾們道謝。

●除了向支持我們的聽眾道謝外,我們還要特別感謝每集無償支持我們的嘉賓,為著我們的任性與剝削向他們致歉,並聊聊我們節目未來的規劃方向

●此外這集特別展現一下我們節目還是有製作業配的潛力,示範了如何結合電影來業配珍珠奶茶披薩以及鯛魚燒,順便推薦一下趙鐸很喜歡的劇集《古畑任三郎》

●下半部分紀錄是一次邊聊人生困境邊聊電影的茶會,我們把那些涉及個人隱私的部分都剪輯掉,所以聽起來發言有點不平均(?),剩下來的是若隱若現帶著我們生命情境的電影分享。去脈絡的電影分享拼貼出來的,像是用電影書寫出我們說不出來的迷茫,又像是我們成為這些電影書寫的對象。

關於 甜寒

甜寒,台灣大學醫學系,英國華威大學(University of Warwick)社會學碩士。電影文字工作者、編劇。

0 comments on “EP34 愛情沒有賓館|人生電影茶話會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: