PODCAST

EP09 我們與《無邪》(There Is No Evil)的距離

0:00-6:30 來賓介紹與閒聊
6:30-15:55. 《無邪》(There Is No Evil)四個段落的敘事策略(鱷魚先生)
15:55-20:18. 《無邪》四個段落的敘事策略(趙鐸)
20:18-30:20 《無邪》四個段落的敘事策略(甜寒)
30:20-44:28 《無邪》中的政治性 ※慎入
44:28-59:10 《無邪》與台灣之間的距離 ※慎入

「啊,我怎麼能夠和妳談我神秘的籍貫?談孤寂?我只會說

我以為,我們應該和另一個星球開始戰端。人們雖不能理解,但會緊緊團結;那時,我們趁機教他們唱歌和跳舞,那時,全人類將離鄉背井,來到夜涼如水的撒哈拉大露營。那時,我們偷偷帶一群孩童,冒著星際的砲火,去挖掘古墓,那時,而R,所謂孤寂,是妳拒絕了我,緊接著失散在茫茫營區。」

羅智成:〈僻處自說(談孤寂)〉《光之書》

Paypal 小額捐款

支持我們繼續創作,請自由捐款,甘溫您。

US$5.00

0 comments on “EP09 我們與《無邪》(There Is No Evil)的距離

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: